top of page

Spiis u Trank

Castellan_Koeche.jpg

Drei Freunde, eine Leidenschaft
Marcel Burri (ehemals Bären Gsteig),
Peter Wyss (ehemals Palace Gstaad),
und Heinz Oehrli (ehemals Victoria Gstaad)
verwöhnen ihre Gäste im Pop-up Castellanbeizli auf dem Theaterglände
mit erfrischenden Getränken und würzigen Gerichten.

Geöffnet an den Aufführungstagen ab 17.30 Uhr

Erleben Sie fürstlichen Genuss im Rittersaal des Castellan Beizli.
Perfekt für Gruppen bis 25 Personen – eine einzigartige Theateratmosphäre
für Firmenfeiern, Familientreffen und Freunde.
Die Speisewahl und die Gestaltung des Abends kann mit Marcel Burri indiviuell besprochen werden.

Reservationen oder Informationen

gastro@freilichttheater-castellan.ch

2020_01_Castellanbeizli_Logo.jpg
bottom of page