top of page

Spiis u Trank

Castellan_Koeche.jpg

​

Drei Freunde, eine Leidenschaft
Marcel Burri (ehemals Bären Gsteig),
Peter Wyss (ehemals Palace Gstaad),
und Heinz Oehrli (ehemals Victoria Gstaad)
verwöhnen ihre Gäste im Pop-up Castellanbeizli auf dem Theaterglände
mit erfrischenden Getränken und würzigen Gerichten.

Geöffnet an den Aufführungstagen ab 17.30 Uhr,
Tischreservation möglich.

​

Einblick in die Speise- und Getränkekarte
des Castellanbeizlis

​

​

​

​

… oder erleben Sie fürstlichen Genuss im Castellan Rittersaal.
Perfekt für Gruppen bis 25 Personen – eine einzigartige Theateratmosphäre
für Firmenfeiern, Familientreffen und Freunde.
Die Speisewahl sowie Gestaltung des Abends kann mit Marcel Burri indiviuell besprochen werden.

​

Reservationen oder Informationen

gastro@freilichttheater-castellan.ch

2020_01_Castellanbeizli_Logo.jpg
2020_01_Castellanrittersaal_Logo.jpg
bottom of page